61.9408
73.1769

Отгрузка Scania R 400 для компании «СПК»


20 апреля 2018 года состоялась передача 4-х автомобилей Scania R 400 LA 6x2/2 MNA компании ООО «СПК».
+7 (495) 787-50-01
scaniaservice.ru
ИНН: 5032052145
ОГРН: 1035006456044
Голицыно, Минское шоссе, 43 , к. 1
36.998453,55.602459
Рейтинг ()

Торжественное мероприятие прошло на территории дилерского центра «Скания Сервис» в Санкт-Петербурге.

Компания «СПК» существует на рынке автомобильных перевозок опасных грузов с 1999 года. На данный момент ООО «СПК» является одним из крупных и динамично развивающихся транспортных поставщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области.  Автопарк компании насчитывает более 60 единиц техники марки Scania.

«Деятельность нашей компании ориентирована на перевозки светлых нефтепродуктов по территории Российской Федерации и Финляндии. Из-за особенностей нашего бизнеса, мы предъявляем высокие требования к транспортным средствам. Основными аспектами для нас являются: качество техники, безопасность и надёжность перевозок.  Именно поэтому, еще при создании компании, мы сделали ставку на шведскую технику марки Scania. Сотрудничество ООО «СПК» и компании «Скания Сервис» («Петроскан») длится уже на протяжении 19-ти лет. За эти годы техника и представители «Скания Сервис» зарекомендовали себя как надежные партнеры», – говорит Михаил Конёк, заместитель Генерального директора ООО «СПК».

«Автомобили поставлены по программе «Scania Драйв». Преимуществами данного продукта являются: оптимальная стоимость приобретения транспортного средства, экономия времени на документообороте и комплексный подход к управлению автопарком. «Scania Драйв» предоставляет клиенту не только автомобиль, но и возможность оформления сделки в лизинг, обслуживание приобретенной техники по контракту в любом из официальных сервисных центров Scania», –  комментирует Никита Чурсин, руководитель отделов продаж Скания Шушары и Сертолово ООО «Скания Сервис».

Седельные тягачи Scania, поставленные клиенту, оснащены 6-цилиндровыми двигателями с мощностью 400 л.с., рессорной и пневматическими подвесками, колесной формулой 6х2/2. Кабина водителя оснащена всем необходимым «жизненным пространством», которое обеспечивает полный комфорт и удобство в эксплуатации технического средства. Отличительной особенностью поставляемых тягачей стало оборудование всеми новейшими системами безопасности: от системы видео-обзора «мертвых зон» до адаптивного круиз-контроля и системы удержания автомобиля в полосе (ACC+LWD).

«Техника производства шведского концерна Scania полностью соответствуют всем нашим требованиям, и, как следствие, бизнес-задачам наших партнеров. Они доверяют нам, а мы полагаемся на Scania», – добавляет Михаил Конёк.


Похожие новости



Другие новости автора



×
Авторизация на портале