Портал коммерческого транспорта и спецтехники
78.8699
1.3179 (0.017%)
92.6011
1.3379 (0.0147%)

Почта России приобрела грузопассажирские фургоны ГАЗель NEXT


Почта России будет доставлять своих работников и корреспонденцию на грузопассажирских фургонах ГАЗель NEXT. Обрабатывать и сортировать почту сотрудники смогут непосредственно во время поездки. Автомобили будут работать в городах и в сельской местности.

Кузов почтового фургона ГАЗель NEXT имеет два отсека: пассажирский и грузовой, которые разделяет перегородка с дверью. В грузовом отсеке размещаются стеллажи для корреспонденции, а в пассажирском отсеке – стол, багажная полка, шкаф для одежды, шесть закрывающихся на ключ ячеек для хранения ценностей.

Удобный доступ в грузовой отсек способствует быстрой загрузке и разгрузке фургона. Задние двери фиксируются в промежуточном положении – под углом 90 градусов и при полном открытии на 270 градусов, что обеспечивает свободу действий даже в ограниченном городском пространстве.

"При выборе машин для нас важно оценить не только их экономическую эффективность, но и удобство эксплуатации для самих почтовых работников. Задача – максимально сократить количество и протяженность пеших маршрутов для почтальонов, а также обеспечить им комфортные условия работы в новых автомобилях, начиная от климат-контроля и заканчивая эргономичной мебелью и оборудованием для работы с корреспонденцией. Почта России проводит масштабную программу обновления собственного автотранспорта, делая ставку на модели отечественных производителей. Это позволяет нам существенно омолодить автопарк предприятия, насчитывающий более 17 000 единиц транспорта. С 2013 года средний возраст почтовых автомобилей снизился почти вдвое: с 13 до 7 лет", - рассказал Евгений Елфимов, заместитель генерального директора Почты России по имущественным вопросам.


► Похожие новости


Авторизация на портале