Впервые. Трейд-Ин от JAC!
Новости → Компании
Впервые компания JAC Motors объявила о реализации программы Трейд-Ин грузовых автомобилей на территории России. Она направлена на продвижение и увеличение объемов продаж коммерческих автомобилей марки JAC N-серии.

Автомобили N-серии – это грузовики нового поколения, которые специально адаптированы для эксплуатации в России. 

Программа позволит владельцам избавиться от старого грузовика, обменяв его на новый грузовик марки JAC, приобретенный у официального дилера со скидкой.

Принять участие в программе Трейд-Ин можно будет всем предприятиям и автовладельцам, через сеть официальных дилеров на территории России в период с 28.03.17. по 30.04.17.

Владелец, принявший участие в программе согласно её требованиям, получает скидку на новый автомобиль JAC в соответствии с указанной ниже таблицей:

Модель

1 ед.

2-4 ед.

5 ед. и больше

N56

50 000

52 500

55 000

N75

50 000

52 500

55 000

N120

60 000

70 000

80 000

Для участия в программе нужно иметь любой коммерческий грузовой автомобиль с пакетом следующих документов:

1. ПТС.

2. Гражданский паспорт собственника автомобиля.

3. Свидетельство о регистрации ТС (зарегистрированное на имя собственника в ГИБДД не менее 6 месяцев).

4. Полный комплект ключей.

Для подтверждения сделки через Трейд-ин необходимо предоставить заявку об участии в программе Трейд-Ин, копию ПТС с отметкой о передаче старого автомобиля Дилеру, копию договора купли-продажи старого автомобиля, фото старого автомобиля.




Дополнительные материалы


Похожие новости

Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.