DAF получила в Англии титул лучшего производителя грузовиков
Новости → Компании
Компания DAF Trucks удостоилась трех престижных наград на церемонии Commercial Fleet Awards 2016 года. Модель CF была признана лучшим развозным грузовиком года, DAF LF назвали лучшим городским грузовиком, а саму компанию удостоили титула лучшего производителя автомобилей грузового парка.

В прошлом году DAF Trucks уже награждали аналогичной премией за грузовики серии LF и признали лучшим производителем 2015 года. В этом году члены жюри заявили, что компанию DAF можно считать эталоном в сфере грузоперевозок. Компания продемонстрировала не только грузовики высочайшего качества, но и прекрасно развитую дилерскую сеть с максимально эффективным обслуживанием клиентов, а также уникальную службу поддержки клиентов на дороге под названием DAF ITS.

Церемония награждения состоялась в английском городе Бирмингеме. Помимо Великобритании лидерство бренда признали и другие страны. В частности, титул «Лучший грузовой автомобиль» компания получила в Польше, а звание «Лучший развозной грузовик» – в Ирландии.

Глава отдела маркетинга DAF Р.Цинк заметил, что врученные награды имеют для компании огромное значение, так как говорят о высокой оценке деятельности компании наиболее крупными операторами и руководителями парков коммерческого транспорта Великобритании.


Похожие новости