Cтали известны победители премии «Мировые автомобильные компоненты-2016»
Новости → Компании
Международная премия «Мировые автомобильные компоненты», учрежденная издательским домом «Макс Медиа», отмечает в нынешнем году пятилетие.

Традиционно победителей премии выбирают интернет-пользователи, читательская аудитория журнала «Автокомпоненты» (входит в ИД «Макс Медиа») и других тематических изданий, а также экспертный совет. Нынешний год не стал исключением. Голосование за номинантов премии «Мировые автомобильные компоненты» стартовало на сайте проекта в марте 2016 года. За это время по номинациям премии проголосовали свыше 30 тысяч пользователей. Свой выбор сделали и представители экспертного совета премии «Мировые автомобильные компоненты» — эксперты рынка автокомпонентов, аналитики, представители научных институтов и обучающих организаций, а также представители отраслевых СМИ. Победителя в каждой номинации они определяли на основе оценок по нескольким критериям.

Похожие новости

Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.