Группа ГАЗ начинает собирать автотехнику в Казахстане
Новости → Компании
«Группа ГАЗ» договорилась с казахстанским предприятием ТОО «СемАЗ» о промышленной сборке своей техники в Республике Казахстан. Поставка машинокомплектов для серийного выпуска на СемАЗе малотоннажников «Газель NEXT» и «Газель БИЗНЕС», среднетоннажников Газон NEXT», большегрузов «Урал NEXT», а также автобусов малого, среднего и большого класса марок ГАЗ, ПАЗ, КАВЗ и ЛИАЗ начнется в следующем году.

Тестовые поставки машинокомплектов уже начались – первыми в Казахстане собрали каркасные автобусы «Газель NEXT», бортовые «Газель БИЗНЕС» и ликинские автобусы. С 2017 года на основе требований заказчиков СеМАЗ начнет серийно выпускать всю линейку автомобилей «Группы ГАЗ», включая технику на сжатом природном газе.

Данный проект – продолжение сотрудничества «Группы ГАЗ» с СемАЗом, начатого в 2013 году, когда в Казахстане стартовало производство «Урал-4320». Теперь выпуск этого внедорожника продолжаться параллельно с разворачиваемым выпуском «Урал NEXT».

Похожие новости

Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.