Портал коммерческого транспорта и спецтехники
62.5544
69.8608

Летний отдых в «Артеке»


Впервые в этом году «КАМАЗ» организовал летний отдых для детей сотрудников в лагере «Артек». За минувший сезон 39 школьников провели незабываемые три недели в международном детском центре на Чёрном море.

Возможность бесплатно отдохнуть в лучшем лагере страны появилась у детей камазовцев благодаря личной инициативе генерального директора компании Сергея Когогина. Квота на отдых в «Артеке» предприятию предоставлена Минпромторгом РФ, путёвки для ребят были приобретены на средства из российского бюджета, родители оплатили только дорогу.

Содействие в организации поездки оказал профком «КАМАЗа». Всего состоялось три заезда длительностью 21 день. В рамках последнего заезда, который пришёлся и на первые недели осени, дети отдыхали с 30 августа по 19 сентября.

«Ребята получили яркие впечатления и от «Артека», и от самого Крыма. Все вернулись с отдыха довольными и счастливыми. Первый опыт оказался удачным. Надеемся, что такая возможность у нас будет и в следующем году», – отметил начальник отдела социального развития департамента трудовых отношений ПАО «КАМАЗ» Иван Ахматов.

Отметим, что претенденты на поездку в «Артек» прошли конкурсный отбор, предоставив информацию о своих школьных, творческих, спортивных и иных достижениях.


► Похожие новости


Авторизация на портале