Уникальная уборочная машина на шасси Volvo FH
Новости → Новинки
Британская компания DGSweeper Hire недавно пополнила свой парк коммунальных грузовиков новой дорожно-уборочной машиной, собранной на шасси Volvo FH 420 4x2.

И что же делает этот автомобиль уникальным?

Начнем с шасси. Во-первых, здесь у нас дальнобойная кабина FH со спальником, что крайне редко встречается в мире дорожно-уборочных машин. Далее, короткая колесная база 4300 мм, 420-сильный двигатель D13K с крутящим моментом 2100 Нм, 12-ступенчатая коробка передач Volvo I-Shift и полная пневмоподвеска. Экстерьер грузовика дополнен фонарями Kelsa, а шасси оснащено дисками Alcoa Dura-Bright.

Внутри кабины к услугам водителя кожаный салон, кресло с двумя подлокотниками, автоматический кондиционер воздуха, нижнее спальное место с широкой средней секцией, полки с объемом 154 литра над ним, 33-литровый холодильник с морозильной камерой, установленный под кроватью, а также внутреннее светодиодное освещение. К этому набору прилагается мультимедийный пакет, который обеспечивает навигацию и «полноценный информационно-развлекательный процесс».

Вот на таком, совсем не простеньком, шасси было смонтировано подметально-уборочное оборудование модели MaxPowa V80 фирмы Bucher Municipal. Мощный очистительный агрегат создает эффект циклона внутри бункера для эффективной фильтрации мусора и пылевых частиц. Вместимость бункера составляет 8 м3. В комплекте присутствует резервуар для воды объемом 2300 литров. Бункер изготовлен из листовой нержавеющей стали толщиной 4 мм.

Дэниел Гриффит, владелец DG Sweeper Hire, говорит: «Мы хотели что-то, чтобы выделяться из толпы и привлекать внимание. И этот флагман по уборке дорог идеально соответствует всем нашим ожиданиям. Мы надеемся, что он поможет нам привлечь новых клиентов и произвести впечатление на нынешних». Так что этот дорожно-уборочный Volvo FH – это совсем не понты за большие деньги, а инвестирование в маркетинг и рекламу.


Похожие новости

Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.