В России стартовали продажи конкурента ГАЗели от DongFeng
Новости → Новинки
Дистрибьютор грузового отделения китайской DongFeng Motor начал продавать в России легкий коммерческий автомобиль DongFeng K33-561

Эта машина пока доступна только в варианте «цельнометаллический грузовой фургон с высокой крышей». По некоторым данным, в ее основе — Peugeot Boxer/Citroen Jumper/Fiat Ducato третьего поколения, который вышел еще в 2006 году. Однако кузов у ДонгФенга по внешним панелям полностью оригинальный.

DongFeng K33-561 имеет передний привод и 2,2-литровый турбодизель мощностью 136 л.с. Мотор сочетается с 6-ступенчатой МКП.

Грузоподъемность — 1,5 тонны (как у ГАЗели), полная масса — 3970 кг (водительская категория C). Дистрибьютор планирует активно создавать на базе этой машины спецверсии с понижением полной массы до 3,5 тонны (водительская категория B).

Габаритные длина, ширина и высота DongFeng K33-561 — 5750, 2036 и 2590 мм соответственно, колесная база — 3610 мм. Фургон импортируют в РФ в готовом виде из Китая, на него есть Одобрение типа транспортного средства российского образца.

Цена новинки у дилеров DongFeng — от 3,6 млн рублей.


Похожие новости

Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.