В России сертифицирован электрический грузовичок Kangaroo
Новости → Новинки
Электрический грузовик Kangaroo Electro прошел сертификацию в Россию. ОТТС выдан на модель в четырех модификациях, однако действует он пока только на 150 машин. Производство новинки налажено в Калужской области.

Согласно данным из ОТТС, речь идет о модели J2-P, за основу которой взяты транспортные средства компании Qingzhou Runhorse Holding. Это четырехколесный одноместный грузовичок на электрической тяге. Его размеры 3600 x 1345 x 1765 мм, колесная база – 2375 мм.

Двигатель расположен поперечно над задней осью, при этом покупателям будет предложен выбор из двух моторов – на 5,4 или 6,8 л.с. Литиевая батарея емкостью 105 или 206 ампер-часов позволяет проехать на одном заряде 80 или 170 км. По данным производителя, быстрая зарядка от розетки 220 вольт до 80% занимает 4,5 часа, до 100% – до 6 часов. На крыше фургона также может быть смонтирована солнечная батарея. В оснащение Kangaroo Electro, помимо прочего, входят кондиционер, отопитель, холодильная установка.

Технически допустимая максимальная нагрузка – 1025 кг, то есть в принципе в J2-P можно будет загрузить 398-475 кг груза в зависимости от версии. Автомобиль сертифицирован в виде шасси и фургона объемом 2 куб.м., с открытой бортовой платформой с размерами 1635 x 1050 мм и рефрижератором. По данным производителя, стоимость таких версий составляет от 1,06 до 1,72 млн рублей. Гарантия – три года без ограничения пробега и пять лет на батарею.



Дополнительные материалы


Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.