Полностью электрические предложения Volvo CE дополнили три новые модели спецтехники
Новости → Новинки
Volvo Construction Equipment (Volvo CE) открыла онлайн-бронирование на компактный колесный погрузчик L20 Electric и компактные экскаваторы EC18 Electric и ECR18, которые расширили предложение производителя на полностью электрические модели L25 Electric и ECR25, уже доступные с 2020 года и обеспечивают необходимой мощностью и производительностью, наряду с работой без выбросов и низким уровнем шума, а также меньшей вибрацией для оператора.

Эти последние инновации являются следующим шагом в стремлении Volvo CE достичь цели полностью перейти на чистое производство и технику к 2040 году наряду с разработкой решений на водородных топливных элементах и более экологичных продуктов для двигателей внутреннего сгорания, а так же сделать к 2030 году 35% транспортных средств полностью электрическими от своего общего ассортимента. При этом, до полного перехода производства на выпуск электромобилей Volvo CE продолжает разработку электрических решений на водородных топливных элементах и более экологичных продуктов для двигателей внутреннего сгорания, что также является частью цели Volvo Group. Также, Volvo Group понимает, что в связи с ужесточения рамок законодательств разных стран по уровню выбросов и шума, существуют четкие ограничение по въезду и работе техники в крупных городах и специальных зонах, поэтому переход ассортимента на безэмиссионные и тихие предложения необратим.

Все три машины оснащены встроенным зарядным устройством 230 В переменного тока 16A, позволяющим заряжать их от 0 до 100% менее чем за шесть часов, а благодаря внешнему зарядному устройству 400 В переменного тока 32A на полную зарядку L20 Electric уходит не более двух часов. Для получения наиболее точной картины дилеры Volvo могут рассчитать ожидаемое время работы и оптимальное решение для зарядки на основе действий клиентов, а с любой из этих машин клиенты могут работать в чувствительных к шуму помещениях и в нерабочее время, а также на низкоуглеродных проектах и в помещениях без необходимости использования дорогостоящих систем очистки воздуха.

Новый компактный полностью электрический колесный погрузчик L20 Electric рабочей массой 4500 кг использует проверенную концепцию более крупной модели L25 Electric.

L20 Electric имеет полезную нагрузку 1800 кг и рычажный механизм параллельного типа, обеспечивающий отличный обзор навесного оборудования, выдающуюся высоту подъема, а также 100% параллельные перемещения, что делает его также идеальным для вилочных погрузчиков. Электрический погрузчик предлагается на выбор с аккумуляторами емкостью 33 кВтч или 40 кВтч, которые как ожидается, смогут обеспечивать до 6 часов активной работы на одной зарядке, а объем ТО сократится на 30%. Помимо более спокойных условий работы благодаря почти бесшумности, комфорт управления также повышается благодаря новому автоматическому стояночному тормозу с функцией удержания на холме и целому ряду настраиваемых режимов работы.

Другие характеристики L20 Electric включают:
Пиковая мощность электродвигателя - 28 кВт
Пиковая мощность электродвигателя рабочей гидравлики - 32 кВт
Объем стандартного ковша - 0,8 м3
Кинематика с конструкцией кронштейна крепления - Р
Опрокидывающая нагрузка (ISO / DIS 14397-1) – 3000 кг
Сила отрыва - 35 кН
Гидравлическая грузоподъемность не более - 35 кН
Максимальная высота сброса - 2495 мм

Как сообщает производитель компактный, но прочный 1,8-тонный гусеничный экскаватор ECR18 Electric призван обеспечить такую же лучшую в своем классе устойчивость и удобство оператора, которое клиенты ожидают от его дизельного аналога, но с низким уровнем шума, низкой вибрацией и более отзывчивой гидравликой благодаря мгновенному крутящему моменту.

ECR18 Electric способен активно работать на одной зарядке в течение 4-часовой смены, в зависимости от окружающей среды и выполняемой задачи, а благодаря сверхкороткому радиусу хвостовой части, он идеально подходит для работы в ограниченном пространстве. Экскаватор был построен с учетом прочности, начиная от высокопрофильного противовеса до стальных панелей по всему периметру и шлангов, проложенных внутри стрелы.

Прочие характеристики экскаватора ECR18 Electric:
Максимальная глубина копания с короткой/длинной рукой – 2500/2700 мм
Максимальная высота разгрузки с короткой/длинной рукой - 2444 - 2588 мм
Скорость перемещения низкая / высокая - 1,9 / 3,8 км/ч
Сила отрыва – 12,9 кН
Сила отрыва короткой/длинной рукой - 7,95/6,95 кН
Общая ширина - 995 – 1352 мм
Общая длина с короткой / длинной рукой – 3309/3431 мм
Емкость аккумулятора (полная комплектация) - 16 кВтч

В свою очередь, легкий в эксплуатации и транспортировке, проворный экскаватор EC18 Electric предлагает клиентам экономичный компактный экскаватор, работающий с грузоподъемностью 1,8 тонны. Его регулируемая ходовая часть убирается менее чем на 1 м и расширяется до 1,35 м, что позволяет ей втиснуться в самые узкие области, а конструкция машины гарантирует, что правильный угол рамы, поворотная стойка и цилиндр остаются в пределах ширины гусениц, что обеспечивает максимальную видимость. и сниженный риск повреждения машины при работе рядом с препятствиями. Помимо эргономичных органов управления, просторной кабины и ряда настраиваемых настроек, он также предлагает вариант закрытой кабины с обогревом.

Остальные характеристики, как и внешний вид гусеничного экскаватора EC18 Electric выглядят почти схожими с ECR18 Electric, за исключением рабочей массы 1960 кг, против 1765 кг, общей длины 3431/3550 мм с короткой/длинной рукой против 3309/3431 мм, а также емкости аккумулятора в полной комплектации 20 кВтч против 16 кВтч, соответственно.

Производитель говорит, что в скором времени для эффективного управления электрическими машинами клиенты всего модельного ряда смогут использовать новую систему удаленного мониторинга электрических машин (EMMA).

Приложение для управления электрическими машинами (EMMA) предоставит ценную информацию об уровне заряда батареи и оставшемся рабочем времени, состоянии зарядки, географическом местоположении и многом другом, чтобы помочь клиентам увеличить время безотказной работы.

Кроме этого, для стимуляции перехода на электромобили Volvo CE предлагает систему бонусов, как и в случае с первыми электрическими моделями, представленными в 2019 году и выпущенными на рынок в 2020 году. На данное время при онлайн заказе одной из этих трех новых машин до 31 декабря 2021 года, на данное время доступных в 12 европейских странах, клиенты получат дополнительный подарок - один ковш Volvo бесплатно при заказе L20 Electric и два ковша Volvo бесплатно при заказе ECR18 Electric или EC18 Electric.


Похожие новости