Mercedes-Benz сдержал обещание относительно цен на новый Citan
Новости → Новинки
В Европе начались продажи второго поколения компактвэна Mercedes-Benz Citan. Базовая версия будет стоить меньше 20 тысяч евро.

Самым дешевым Citan стала цельнометаллическая версия Panel Van со 102-сильным бензиновым мотором объемом 1,33 литра и шестиступенчатой МКП.

Цены на такую версию компактвэна начинаются от 23 024 евро, однако с учетом всех скидок цена составляет 19 348 евро.

В рамках премьеры нового Citan в компании обещали, что начальная цена на автомобиль не превысит 20 000 евро с учетом скидок.

Пассажирская версия Citan Tourer Pro с учетом скидок обойдется покупателям по цене от 22 253 евро .

Обе версии компактвэна будут доступны в комплектации Pro, в которую войдут окраска элементов экстерьера в цвет кузова, светодиодная подсветка салона и грузового отсека, регулировка положения водительского сиденья, кондиционер и передние стеклоподъемники. С учетом скидки за такое оснащение придется доплатить 1852 евро.

Покупателям также доступна фирменная мультимедиа MBUX с семидюймовым сенсорным экраном. Версия без спутниковой навигации обойдется в 720 евро, а за вариант с навигацией и голосовым помощником в Mercedes-Benz просят 1370 евро.

В качестве опции к новому Citan предлагаются светодиодные фары (830 евро), набор систем безопасности (1200 евро) и парковочный ассистент (989 евро, либо 676 евро за вариант без передних парктроников).

Помимо 102-сильного агрегата европейским клиентам доступен бензиновый мотор мощностью 131 л. с., а также три дизельных двигателя мощостью 75, 95 либо 116 л. с.



Дополнительные материалы


Похожие новости