Новая кабина тяжелых вилочных погрузчиков Yale повышает производительность
Новости → Новинки
Yale Europe Material Handling разработала новую удобную и эргономичную кабину, которая повышает производительность, предлагая комфорт и легкость для оператора.

Новая кабина доступна на вилочных погрузчиках большой мощности Yale GDP80-120DF, GDP100DFS, GDP130-160EF и GDP160EF12, которые идеально имеют грузоподъемность от 8,5 до 16,5 тонн и подходят для отраслей, обрабатывающих тяжелые грузы, такие как лес и древесина, стивидорные и тяжелые грузы, складские запасы металла, кирпич, бетонные и строительные блоки.

Особое внимание производитель Yale Europe Material Handling уделил эргономике кабины, что обеспечивает комфортную рабочую среду для оператора, при этом все органы управления находятся в пределах досягаемости. Зажигание, кнопка старт-стоп и стояночный тормоз расположены в непосредственной близости друг от друга, что сводит к минимуму время и усилия, необходимые для начала работы. Помимо сенсорного экрана в кабине, водители также могут перемещаться по меню погрузчика с помощью поворотной кнопки.

«Когда операторы чувствуют себя комфортно, они работают более продуктивно, и в результате компания становится более прибыльной. Вот почему все, что нужно оператору, всегда под рукой, от оптимизированных мини-рычагов, дворников до кнопки старт-стоп. Кроме того, рычаг управления имеет эргономичную конструкцию, обеспечивающую комфортный отдых для оператора во время движения», - говорит Крис ван дер Вердт, менеджер по стратегии производства больших погрузчиков Yale в EMEA.

Кабина погрузчика, выполненная в стиле пульта управления летательным аппаратом, создает среду, обеспечивающую максимальный комфорт и производительность с момента, когда водитель приближается к погрузчику. Противоскользящие ступеньки и легко закрывающаяся дверь позволяют оператору с легкостью садиться в погрузчик и выходить из него. Внутри кабина имеется обширное пространство пола и высококачественное сиденье с подвеской, которое поддерживает оператора в течение загруженной смены. Водитель может отрегулировать положение рулевой колонки, сиденья и рычага управления, чтобы настроить кабину по своему вкусу.

Так же, вилочные погрузчики большой грузоподъемности Yale имеют отличный обзор груза через широкую мачту и окружающей среды благодаря изогнутым передним и задним окнам из закаленного стекла, поэтому водитель может уверенно маневрировать при работе с самыми громоздкими грузами.

Похожие новости