«Автодом» представил новый универсальный фургон на базе УАЗ Профи
Новости → Новинки
Ульяновский автомобильный завод и бодибилдер-партнер «Автодом», разработали новый модульный автофургон на базе УАЗ Профи 4х4, который найдет свое применение среди разных специальных и сервисных служб, у перевозчиков легких грузов, а также у частников в качестве автокемпера.

Новый автомобиль представляет собой 5-местное полноприводное 150-сильное шасси УАЗ Профи с двухрядной кабиной и модуль из стеклопластика на стальном несущем каркасе, который монтируется на стандартные места рамы без конструкционных изменений в шасси.

Модуль фургона объемом 5-кубометров предлагается либо с задней подъемной дверью или с тремя дверцами, открывающимися вверх по всем бортам и оснащенными амортизационными упорами и замками.

Внутри корпус кузова использует износостойкие материалы, а его пол грузовой платформы устлан бакелитованной влагозащитной фанерой. В передней части кузов имеет воздухозаборник с регулировкой, в стойках присутствуют резьбовые точки крепления для фиксации груза и установки необходимого оборудования, которое подключается к электросети автомобиля через штатный разъем.

Опционально фургон можно дополнить теплоизоляцией, комплектом рейлингов и поперечин для монтажа крышного багажника с максимальной грузоподъемностью 50 кг, а также комплектом напольных такелажных реек, колец или рым-болтов по углам корпуса для закрепления груза.

Новый универсальный автомобиль уже стал обладателем ОТТС и будет производиться в цехах ульяновского кузовостроителя «Автодом».


Дополнительные материалы


Похожие новости