Новый туристический автобус стандарта Евро 6 выходит на Тайваньский рынок
Новости → Новинки
Daimler Buses запускает на тайваньском рынке свой новый и первый туристический автобус экологического стандарта Евро VI.

Новый туристический автобус для Тайваня построен на базе шасси Mercedes-Benz OC 500, которое поставляется с завода Daimler Truck AG в Самано в Испании, будет приходить на завод MFTB Taiwan Company Ltd, совместное предприятие Daimler FUSO и тайваньской группы компаний Shung Ye.

На двухосное шасси Mercedes-Benz OC 500 будет установлен местный тайваньский кузов от туристического автобуса RM Bus, производимого MFTB Taiwan Company Ltd.

При этом, кузов получит новый стилистический дизайн экстерьера, разработанного в рамках сотрудничества между руководителем отдела дизайна Стефаном Хандтомом и MFTB Taiwan Company Ltd. В итоге в новом внешнем виде автобуса будут переплетены традиционные тайваньские элементы с современным языком дизайна Mercedes-Benz. Как сообщили в Daimler, новый автобус будет отличаться не только образцовой топливной экономичностью, но и рядом современных функций безопасности.

Daimler говорит, что это новое автобусное шасси Mercedes-Benz OC 500 также станет эталоном в этом году с точки зрения введения нормы выбросов Евро VI для междугородних и туристических автобусов, а также легких, средних и крупнотоннажных грузовиков на тайваньском рынке, которые производятся на совместном предприятии.



Дополнительные материалы


Похожие новости