Автодом с лифтом и балконом
Новости → Новинки
Новый фургон, недавно представленный китайской компанией SAIC, оснащен лифтом и балконом. И, что немаловажно, может увеличиваться в размерах.

Новинка под названием Life Home V90 Villa Edition - особая модификация Maxus V90. По сути - это двухэтажный дом с лифтом и балконом, установленный на колесную базу. Его внутреннее пространство при желании можно увеличить до 20 квадратных метров – для этой «операции» предусмотрены специальные выдвижные секции.

Кухне с раковиной, плитой и холодильником отведено место на «первом этаже» автодома. Есть душевое отделение, и, конечно, удобная современная мебель, а также большой сенсорный дисплей мультимедийной системы.

Второй уровень (под стеклянной крышей) Life Home V90 Villa Edition владельцы автодома могут оборудовать по собственному желанию. К примеру, разместить (на площади 12 кв.м) настоящую чайную комнату. А для перемещения с этажа на этаж можно воспользоваться небольшим лифтом.

Что касается балкона, он – выдвижной и установлен над крышей кабины. По-видимому, конструкторы автодома учли и то, что во время стоянки кому-то из его обитателей захочется расслабиться и позагорать.

О технических характеристиках новинки китайские специалисты пока ничего не сообщали. А вот о цене уже кое-что известно: желающим купить этот двухэтажный дом на колесах придется выложить более 413 тысяч долларов.


Дополнительные материалы


Похожие новости