Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.4667
90.4142

Мировая премьера в автобусах Mercedes-Benz


На переднем плане для Mercedes-Benz всегда стояла безопасность участников дорожного движения, поэтому производитель регулярно внедряет новые системы предотвращающие нежелательные последствия при столкновении на дороге.

Совершенно новый автобус Mercedes-Benz Intouro с высоким полом выводит на новый уровень безопасности с системами Active Brake Assist 5 и Sideguard Assist.

Впервые в мире производитель Mercedes-Benz оснастил свой автобус Intouro уникальной системой помощи при экстренном торможении Active Brake Assist 5 (ABA 5). Как первая доступная во всем мире система помощи при экстренном торможении для автобусов, эта опция может также выполнять автоматический маневр при торможении с полной остановкой, чтобы избежать наезда на пешеходов или на неподвижное препятствие.

В свою очередь вторая опциональная система Sideguard Assist нового Intouro помогает при помощи радаров осуществлять повороты и развороты, предупреждая о движущихся и стоячих на дороге объектах.

Благодаря Active Brake Assist 5 и Sideguard Assist новый автобус Mercedes-Benz Intouro обеспечивает самый высокий уровень безопасности для автобусов. В свою очередь, другое базовое оборудование помощи вождения, в том числе ESP, объединяют все решения безопасности, доступные в настоящее время для автобусов на рынке.


Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале