Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.4667
90.4142

AUSA представила 5 внедорожных новинок


Испанская компания из Барселоны AUSA, специалист по самосвалам и погрузчикам для внедорожья, недавно представила миру свои пять новых машин, пополнив обширный каталог компактных вездеходов производителя.

Первой и второй новинкой компании стали новые самосвалы DR601AHG и D300AHG 

Реверсивный самосвал DR601AHG имеет грузоподъемность 6000 кг и удобную гидростатическую трансмиссию. Благодаря инновационной реверсивной конструкции, сиденье может поворачиваться на 180 градусов, и все компоненты (рулевое колесо, джойстик, педали, камеры безопасности и т.д.) мгновенно настраиваются в соответствии с новым положением водителя. Водитель также может удобно и безопасно входить и выходить с обеих сторон самосвала, поэтому скорость и гибкость в работе значительно увеличиваются.

На новый самосвал DR601AHG агрегатирован сильный двигатель Deutz мощностью 55,4 кВт, который соответствует строгим стандартам выбросов Stage V, и имеет крутящий момент 340@1500.

С точки зрения технологии, различные системы были интегрированы, чтобы сделать его более эффективным самосвалом. Новый самосвал DR601AHG имеет функцию ECO Mode, где частота вращения двигателя автоматически регулируется, чтобы обеспечить более низкий расход топлива и выбросы CO2.

Кроме этого, опционально доступна система Smart Stop, которая автоматически выключает двигатель, когда он не используется, и при этом соблюдаются оптимальные требования времени и безопасности.

Для повышения безопасности работы, особенно на склонах, предусмотрена Hill Holder, система помощи при старте и система безопасности, которая включает тормоз самосвала, когда вы снимаете ногу с педали газа на нулевой скорости.

Сочлененный самосвал D300AHG имеет 3 тонны полезной нагрузки, кузов с боковым опрокидыванием и гидростатическую трансмиссию. Одной из главных сильных сторон этой модели является то, что ее конструкция основана на 4,5-тонном самосвале и использует то же шасси, гидростатическую трансмиссию и охлаждение двигателя. Все они установлены на самосвале с меньшей грузоподъемностью для достижения выдающейся надежности и долговечности.

Он оснащен небольшим, но гибким четырехцилиндровым двигателем Kubota мощностью 18,5 кВт и крутящим моментом 92.6@1700, который соответствует стандартам EU Stage V.
Форма самосвального кузова обеспечивает максимальную фронтальную видимость, и он может быть дополнительно оснащен системой полной видимости от производителя, состоящей из камер и датчиков приближения.

Все эти особенности делают его самым эффективным и безопасным 3-тонным самосвалом, доступным на рынке. 

Другими моделями, которые AUSA презентовала, стали новый вилочный погрузчик C501H и новые телескопические погрузчики T204H и T235H.

После запуска вездеходных вилочных погрузчиков C251H и C351H с полезной нагрузкой 2500 кг и 3500 кг соответственно, AUSA расширила диапазон предложений представив модель C501H с самой высокой полезной нагрузкой 5 тонн.

Как и другие модели в линейке, C501H получил полностью технологичный дизайн.

Благодаря агрессивному и технологически продвинутому дизайну новые вилочные погрузчики оснащены цифровым экраном на приборной панели, как и самый современный автомобиль, предоставляя водителю всю информацию о машине. Водители могут взаимодействовать с различными экранами с помощью того же джойстика, который перемещает мачту. Благодаря своему передовому программному обеспечению он наделен системой самодиагностики и способен включать телематические системы.

Эффективность также является одной из его главных сильных сторон нового вилочного погрузчика C501H, поэтому благодаря системе ECO Mode и Smart Stop он может снизить расход топлива и выбросы CO2.

С точки зрения безопасности, видимость оператора увеличилась на 30%, и была включена система держателя на склоне, которая автоматически включает тормоз, чтобы машина могла легко остановиться под уклоном.

Новые телескопические погрузчики T204H и T235H сохранили название предыдущих моделей, но были усовершенствованы, чтобы предложить лучший пользовательский опыт. 

T204H имеет полезную нагрузку 2000 кг и максимальную подъемную силу 4,2 метра. В свою очередь, T235H может перевозить до 2300 кг и имеет максимальный подъем 5 метров.

Обе модели объединяет одинаковая платформа и функции, к которым относится двигатель Kubota мощностью 32,5 кВт.

С помощью внутреннего цифрового дисплея оператор сможет легко, быстро и эффективно управлять любой частью машины, взаимодействовать с меню диагностики и всеми параметрами технического обслуживания, а также получать доступ к ним.

Это очень универсальные машины, которые могут легко адаптироваться к любой местности благодаря своему приводу 4х4х4 и трем выборам рулевого управления, которое включает переднеприводный, полноприводный и крабовый режимы. Такое идеальное сочетание возможностей, делает движения машины и подходы проще, особенно на местности с небольшим пространством для маневра.

С его гидравлическими функциями и быстроразъемными муфтами для навесеных аксессуаров и инструментов, пользователь может увеличить возможности и области применения погрузчика.

Благодаря исключительной конструкции, кабина оператора предлагает простор, функциональность и обзор на 360 градусов.

Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале