Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.4667
-0.6142 (-0.008%)
90.4142
-0.9421 (-0.0103%)

Wacker Neuson запустил два новых компактных гусеничных экскаватора


Wacker Neuson расширил диапазон предложений в классе экскаваторов от 800 кг до 15 тонн, запустив два новых компактных гусеничных экскаватора ET42 и EZ50 эксплуатационной массой от 4 до 5 тонн, которые обеспечивают еще более эффективную и комфортную работу в самых разных применениях.

Выпуская модели ET42 и EZ50, у которой Z означает нулевой хвост, т.е. без заднего свеса, компания наделила их высокой производительностью, компактными размерами и удобством эксплуатации. Благодаря мощному приводу клиенты могут также использовать машины для выполнения сложных задач. Оба экскаватора впечатляют своими высокими усилиями подъема и копания для быстрых рабочих циклов и трехточечной кинематикой для большего усилия отрыва, глубины проникновения и высоты разгрузки.

Эффективная и безопасная работа

Инновационная гидравлическая система «Распределение потока с измерением нагрузки» обеспечивает точное управление и высокую эффективность, так как машина автоматически адаптируется к нагрузке, а движение джойстика остается постоянным для оператора в любое время, что делает работу с экскаватором особенно удобной. Благодаря четырем дополнительным цепям управления можно использовать самые разные насадки. Это открывает перед пользователем еще более разнообразные возможности применения. Кроме того, с новым реле сброса давления гидравлическое навесное оборудование может быть заменено более легко и быстро, а это означает, что рабочий процесс на строительной площадке станет еще более плавным и быстрым, а работа станет еще более удобной. Благодаря дополнительной функции автоматической остановки, двигатель автоматически отключается после длительного периода бездействия, что делает работу с экскаваторами еще более эффективной.

Оба экскаватора также зарабатывают плюсы с точки зрения безопасности людей в рабочей зоне с новым активным рабочим сигналом (AWS). AWS срабатывает визуально, поэтому при готовности машины к работе загорается красная светодиодная полоса, встроенная в капот, что означает, что каждый на строительной площадке знает, что экскаватор работает.

Просторная кабина для еще большего комфорта

Кабина экскаваторов Wacker Neuson моделей ET42 и EZ50 спроектирована таким образом, чтобы у оператора был оптимальный обзор во всех направлениях, особенно на правую цепь и навесное оборудование. Производитель уделяет большое внимание интуитивному управлению и максимально возможной ясности, чтобы оператору чувствовать себя комфортно в кабине и быстро и легко ориентироваться. Машиной легко управлять с помощью джойстика, поворотного переключателя, 3,5-дюймового дисплея и клавиатуры. Например, количество гидравлического масла, необходимое индивидуально для каждого навесного оборудования, может быть депонировано и сохранено. Это означает, что насадки можно легко и удобно заменять, а возможные повреждения, вызванные неправильной настройкой количества масла, можно предотвратить.


Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале