Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.0381
1.0062 (0.0134%)
90.0063
1.0485 (0.0118%)

Yale добавляет новый погрузчик с полностью интегрированным литий-ионным решением


Новый электрический вилочный погрузчик с противовесом серии Yale ERP25-30VLL был разработан на базе встроенной литий-ионной батареи, что позволяет оптимизировать пространство в кабине оператора.

Электрическая серия Yale ERP25-30VLL предлагает все преимущества литий-ионного питания в погрузчике с противовесом. Его полностью интегрированная батарея имеет нулевое обслуживание, а возможность ее зарядки позволяет выполнить операцию в две смены без необходимости извлекать и заменять батарею, в отличие от обычного решения на основе свинцово-кислотного раствора.

Поскольку машина спроектирована на основе источника питания, дополнительные преимущества, достигнутые в кабине оператора, делают ERP25-30VLL лидером инноваций в отрасли обработки материалов. Сразу встроенная литий-ионная аккумуляторная батарея находится в электропогрузчике ERP25-30VLL, что дает ему повышенные эргономичные характеристики, которые приносят пользу оператору, обеспечивая высокую производительность.

Большое открытое отделение кабины максимизирует комфорт и удобство с дополнительным пространством и местом для ног. Низкое сиденье и напольная плита в вилочном погрузчике ERP25-30VLL обеспечивают легкий доступ в машину и обратно, создавая при этом дополнительный просвет для головы. Дополнительное пространство позволяет ERP25-30VLL оснащаться удобными опциями сидений, такими как пневматическая подвеска, в то время как низкий центр тяжести повышает качество движения и управляемость в поворотах.
Клиенты со средними и тяжелыми приложениями могут выиграть от гибкости зарядки ERP25-30VLL. Его литий-ионный источник питания является хорошим выбором для пищевой и фармацевтической промышленности, где чистые операции необходимы, так как в процессе зарядки не выделяются выбросы.

Yale ERP25-30VLL с электропитанием также может использоваться в условиях с контролируемой температурой, таких как холодильные камеры, при температуре окружающей среды до -20 градусов Цельсия. Поскольку литий-ионный аккумулятор напрямую подключен к телеметрической системе, он может регулировать свои характеристики в зависимости от условий эксплуатации. Встроенный нагреватель поддерживает во время зарядки температуру аккумулятора выше 0 градусов C.

«Наш новый полностью интегрированный в грузовик литий-ионный модуль, демонстрирует инновационное видение Yale для развития будущего движущей силы. ERP25-30VLL предлагает все преимущества литий-ионного питания: высокая эффективность, гибкость зарядки, отсутствие обслуживания. Он включает в себя технологии, которые повышают производительность наших клиентов при сохранении низких эксплуатационных расходов. Мы считаем, что это мощное дополнение к нашему ассортименту», - сказал Айвор Уилкинсон, менеджер по решениям в Yale.

► Похожие новости


Авторизация на портале