Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.4443
-0.0224 (-0.0003%)
90.4489
0.0347 (0.0004%)

Обновленный Mercedes Vito «доехал» до России


Компания Mercedes-Benz объявила о выходе на российский рынок вэна Vito в рестайлинговой версии.

Как сообщает пресс-служба компании, стартовая цена нового Vito в кузове фургон составляет 2 343 000 рублей.

«Грузовой» Vito оснащается, в частности, системой направляющих для крепления поклажи и крепежными элементами на боковинах и внутренней облицовки.

В качестве опции для заказа доступен усиленный пол облегченной конструкции, повышающий грузоподъемность автомобиля на 15 кг; максимальная грузоподъемность Vito составляет 1369 кг.

Пассажирский Vito Tourer в рестайлинговой версии стоит в России от 2 924 000 рублей.

Для «Турера» доступно несколько вариантов дверей и окон и рейлингов на крыше с поперечинами; в салоне автомобиля предусмотрена система направляющих для перемещения сидений в задней части салона.

Грузопассажирский Vito Mixto оценен на нашем рынке в 2 743 000 рублей. Автомобиль вмещает до шести человек, объем грузового отсека такого вэна достигает 4,1 м³. Такие машины, как отмечает пресс-служба компании из Штутгарта, часто покупают в качестве передвижных мастерских.

В целом семейство Vito весьма популярно среди компаний – представителей малого и среднего бизнеса с автопарком до пяти автомобилей. По данным производителя, в корпоративные парки отправляются свыше 70% Vito.

Новый Vito доступен в трёх вариантах длины, с двумя вариантами колёсной базы и тремя вариантами привода. В Европе доступна также электрическая версия вэна – eVito.


► Похожие новости


Авторизация на портале