Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.4443
-0.0224 (-0.0003%)
90.4489
0.0347 (0.0004%)

Американский Sprinter получил новую дизельную опцию


Компания Mercedes-Benz Vans объявила о внедрении в США нового 2-литрового 4-цилиндрового дизельного двигателя для грузового фургона Sprinter.

Силовой агрегат мощностью 161 л. с. и 361 Нм крутящего момента, работает в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

2-литровый 4-цилиндровый дизельный грузовой вариант присоединится к линейке Mercedes-Benz Sprinter в США, которая уже включает 3-литровый 6-цилиндровый турбодизель для грузовой, пассажирской и шасси с кабиной версий, а также 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый на пассажирском, экипажном и грузовом вариантах.

Новый 2-литровый 4-цилиндровый дизельный грузовой фургон Mercedes-Benz Sprinter поступит в дилерские центры в конце 2020 года и будет предлагаться в качестве заднеприводной версии с различными вариантами колесной базы, включая 144-дюймовую (3658 мм) и 170-дюймовую (4318 мм) колесные базы со стандартной по высоте крышей и 170-дюймовую (4318 мм) колесную базу с высокой крышей.

Стандартные характеристики 4-цилиндрового дизельного грузового фургона включают в себя цифровые решения для подключения автопарков Mercedes PRO, представляющие собой новое решение для подключения и телематики Mercedes-Benz. Помимо это, в базовую комплектацию входят бесключевой запуск, функция удержания тормоза, возможность зарядки устройств через два разъема USB-C в приборной панели, пакет фаркопа для сцепления с прицепом, адаптивную к нагрузке электронную программу стабильности, всесезонные шины, регулируемое рулевое колесо со стандартными переключателями и металлический пол грузового отсека.

Новый Sprinter также оснащен рядом дополнительных систем безопасности и помощи, которые до недавнего времени были доступны только на легковых автомобилях Mercedes-Benz. Среди них радарные системы Distance Assist DISTRONIC (система удержания дистанции), Active Brake Assist (система помощи при торможении) и Active Lane Keeping Assist (удержание полосы движения). Опциональный парковочный пакет с 360-градусной камерой также доступен вместе с мультимедийной системой Mercedes-Benz User Experience (MBUX).

► Похожие новости


Авторизация на портале