Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8881
70.4111

Toyota начала прием заказов на топ-версию Hiace


Российские дилеры Toyota начали принимать заказы на новую девятиместную VIP-версию минивэна Hiace.

Новинка доступна на нашем рынке в комплектациях «Элеганс» и «Престиж Safety». Стартовая стоимость составляет 3 675 000 рублей и  3 873 000 рублей соответственно.  

В отличие от стандартного Hiace, который вмещает 13 пассажиров и относится к легкому коммерческому транспорту, модель в новом исполнении стала более компактной.

Длина кузова стала на 615 мм меньше, а колесная база была укорочена на 650 мм, до 3210 мм. Это значит, что теперь Toyota Hiace могут управлять водители с правами категории B.   

Как можно понять из названия версии, автомобиль получил богатое оснащение и дорогую отделку салона. В вэне установлен 4-дюймовый цветной дисплей на панели приборов, 7-дюймовый дисплей мультимедийной системы с функцией Bluetooth, а на сиденьях водителя и переднего пассажира установлена более мягкая подушка увеличенной толщины и дополнительной регулировкой по высоте.

Машина получила передние и задние датчики парковки, камеру заднего вида с динамическими линиями разметки, а также датчики давления.



Что касается пассажирской части салона, кресла имеют индивидуальную регулировку, улучшенную боковую поддержку, откидные подлокотники, и для большего удобства расстояние между сидениями было увеличено. Производитель предлагает независимый климат-контроль пассажирской части, четыре индивидуальные лампы освещения и шесть USB-портов для зарядки гаджетов.    

В новой версии Hiace оснащается 2,8-литровым турбированным дизельным мотором мощностью 150 л.с., который агрегатируется 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Подвеска в VIP-исполнении – типа «Макферсон» со стабилизатором поперечной устойчивости и пружинной задней подвеской.  В комплектации «Престиж Safety» автомобиль получил комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense.



► Похожие новости


Авторизация на портале