Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8881
70.4111

Kamag представил погрузчик E-Catering Wiesel для эксплуатации в аэропортах


Компания Kamag представила на российском рынке погрузчик E-Catering Wiesel для служб бортового питания в аэропортах.

Автомобиль, оснащенный элекотровигателем мощностью 156 кВт, способен перевозить грузы весом до 4,5 тонн.

Погрузчик питается от аккумуляторной батареи емкостью 40,6 кВт*ч, которая позволяет работать без подзарядки на протяжении 8 часов. Для восполнения заряда требуется около 4 часов. 

Кроме этого, за счет процесса рекуперации погрузчик способен восстанавливать до 30% энергии, вырабатываемой во время активирования функции торможения.

Максимальная скорость автомобиля ограничена на уровне 40 км/ч, при этом допустимая скорость ветра составляет 50 узлов  (25,7 м/с).

«Погрузочная платформа высотой 6 м и люк диаметром 1,20 м позволяют загружать и разгружать бортовое питание во все типы пассажирских самолетов, в том числе частные малогабаритные джеты, за исключением верхней палубы Airbus A380», - сообщают в Kamag.

Одной из особенностей погрузчика является увеличенный размер лобового и заднего стекол, а также стеклянная крыша, которые обеспечивают хороший обзор, что особенно необходимо в условиях работы в аэропортах.

Автомобиль уже доступны в продаже на территории России. Погрузчик E-Catering Wiesel был разработан в 2017 году по эксклюзивному заказу международного аэропорта Вены.


► Похожие новости


Авторизация на портале