Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.6336
-0.127 (-0.002%)
70.9196
-0.25 (-0.0035%)

International представил новую конфигурацию грузовика серии HV


Компания International Truck продемонстрировала обновленный грузовик из своей полноприводной серии International HV, который отличается капотом повышенной видимости и откидным мостом, что позволяет улучшить обзорность и маневренность.

Усовершенствованный новый грузовик International HV от Navistar, был продемонстрирован на Международной выставке строительного и коммунального оборудования (ICUEE) 2019 года, которая прошла в первую неделю октября в выставочном центре штата Кентукки в Луисвилле.

«Наши клиенты действительно находятся в центре всего, что мы делаем. Мы постоянно работаем с ними, чтобы найти лучшие решения для их бизнеса. Мы получили отзывы клиентов с просьбой улучшить видимость и маневренность с профессиональными парками, поэтому мы сразу же начали работать над планами, чтобы сделать это реальностью», - сказал Марк Стаселл, вице-президент направления Vocational Truck Business в Navistar.

Капот высокой видимости и откидной мост чрезвычайно важны для профессиональной индустрии, особенно для коммунальных предприятий, работающих в отдаленных районах, где необходимы шасси 4x4 и максимальная маневренность, отметили в International Truck, добавив, что новая конфигурация обеспечивает большую безопасность вокруг автомобиля.

Новая конфигурация является еще одним примером компании, работающей над улучшением своего присутствия на профессиональном рынке.

Ранее в марте этого года, производитель International запустил программу Diamond Partner, которая направлена на построение более прочных отношений и коммуникаций между производителем грузовой техники, бодибилдерами и международными дилерами, что бы так же обеспечить оптимизацию спецификаций и построить более прочные отношения. С момента запуска по сентябрь (6 месяцев), программа Diamond Partner привлекла более 130 новых партнеров. Программа Diamond Partner, имеет широкие возможности включенных опций, таких как скидки на услуги кузовостроителей и на прохождение сервисных работ, участие в мероприятиях производителя, обучение от производителя, выезд к бодибилдеру специалистов производителя по шасси, для оценки возможностей выполнения заказа и для предоставления консультаций, прикрепление индивидуального инженера-консультанта.


► Похожие новости


Авторизация на портале