Портал коммерческого транспорта и спецтехники
62.5544
69.8608

Ford представил новый кемпер Flexibus


Ford Flexibus ориентирован на покупателей, которые хотят автомобиль для кемпинга, но нуждаются также в фургоне для ежедневного использования.

Модель представлена на выставке Caravan Salon, которая в настоящее время действует в в Дюссельдорфе (Германия). Кемпер начального уровня получит обширный набор полезных функций и может выступать как в качестве туристического кемпера, так и грузового фургона.

В первую очередь, Ford Flexibus ориентирован на покупателей, которые хотят автомобиль для кемпинга, но нуждаются также в фургоне для ежедневного использования.

В качестве базы был взят фургон Ford Transit Custom. Покупатели могут выбирать между двумя колесными базами — 2933 мм и 3300 мм. Ford Flexibus получил линейку двигателей, включая дизельные варианты. Мощность варьируется от 103 л.с. (77 кВт) до 182 л.с. (136 кВт). Моторы комплектуются шестиступенчатой механической и автоматической коробками передач.

Flexibus доступен с несколькими вариантами полезной нагрузки.Версии с короткой колесной базой могут перевозить от 900 кг до 1100 кг. Кемпер с длинной колесной базой может транспортировать от 800 кг до 1000 кг.

Имеется возможность гибкой настройки салона. В полу установлены рельсы, на которые можно крепить как сидения, так и крепления для груза. Можно выбрать как ковровое покрытие, так и пластиковую отделку пола. В крыше можно предусмотреть спальные места для двух человек.

Модель уже доступна для заказа на европейском рынке.

► Похожие новости


Авторизация на портале