Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8487
70.5975

BRIDGESTONE добавил две новые шины для пикапов и легких грузовиков


BRIDGESTONE, вывел на рынок две новые вездеходные шины Firestone Destination A / T2 и Firestone Destination X / T, которые обеспечивают стойкость и долговечность, а так же надежную работу на шоссе и бездорожье. Шина Firestone Destination A / T2 предназначена для пикапов, внедорожников и вездеходов, а Firestone Destination X / T - для легких грузовиков.

«Водители пикапов и легких грузовиков, внедорожников и вездеходов возлагают большие надежды на свои шины - они хотят универсальный продукт с бескомпромиссным качеством. Мы разработали шины Firestone Destination A / T2 и Firestone Destination X / T, чтобы предложить лучшее из обоих миров. Эти шины достаточно прочные, чтобы справляться с самыми сложными местностями, и в то же время обеспечивают комфортную и тихую езду для частых поездок по шоссе», - сказал Эрик Сайдел, президент отдела продаж потребительских сменных шин, США и Канада, Bridgestone Americas Tire Operations.

Шина Firestone Destination A / T2 получила совершенно новый состав протектора и его агрессивный дизайн в сочетании с технологией удаления камней, что обеспечивает эффективное сцепление с гравием и грязью, а канавки протектора на всю глубину, предоставляют всепогодную надежность во влажных и снежных условиях. С августа 2019 года, Firestone Destination A / T2 будет доступна в 29 размерах, а X / T в 25 размерах. 

Созданная для легких грузовых автомобилей шина Destination X / T, впитала в себя большинство технологий от Firestone Destination A / T2, что так же гарантирует долговечность, сверхпрочность и улучшенные сцепляющие характеристики в условиях снега. Протекторы Firestone Destination X / T, так же как у A / T2, используют специально разработанную резиновую смесь.

Шины Firestone Destination A / T2 и Destination X / T поддерживаются ведущей в отрасли гарантией Firestone Buy & Try, при которой клиент может в течение 90 дней сделать полный возврат или обмен. Правда, условия гарантии Buy & Try распространяются на США и Канаду и не распространяются на шины, которые были установлены на автомобиль при его покупке. Так же, по условиям гарантии, потребитель должен купить и заменить комплект от 4-х шин, а при возврате шины не должны иметь каких либо внешних повреждений и ограничиваются пробегом, который для шины A / T2 составляет 90 тыс. км, а для X / T 80 тыс. км.


► Похожие новости


Авторизация на портале