Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.5653
-0.0135 (-0.0002%)
70.4558
0.0677 (0.001%)

Raniero изготовил специальный 22-тонный погрузчик


Для мирового лидера по термообработке оборудования для нефтегазовой, энергетической, машиностроительной и транспортной отраслей компании Trater, производитель Raniero разработал и изготовил гидростатический дизельный вилочный погрузчик грузоподъемностью 22 т с центром тяжести 1700 мм и шириной всего 2800 мм.

Выбор Trater в пользу Raniero был сделан основываясь на способности производителя погрузчиков разрабатывать индивидуальные вилочные погрузчики на основе эксплуатационных потребностей клиентов.


Задача заказчика состояла в том в том, чтобы работать в печах шириной менее 3 метров, обрабатывая алюминиевое или стальное оборудование весом более 20 тонн с расширенными центрами загрузки. Ранее, после термической обработки блоки алюминия и стали, должны были сначала остыть, а затем перемещены на место с помощью крана. Чтобы сократить время всего процесса и риск получения ожоговых травм, оператор Trater выбрал вилочный погрузчик. 

Разработанный Raniero новый вилочный дизельный погрузчик C220 H-17 с электроуправляемой гидростатической трансмиссией предназначен для многократного изменения направления и коротких рабочих радиусов. В комплекте с прочной мачтой со свободным подъемом, его грузоподъемность составляет 22 тонны в центре тяжести 1700 мм, а ширина всего 2800 мм, что на полметра меньше, чем у стандартных дизельных погрузчиков с такой же грузоподъемностью.


Благодаря разработанному для Trater решению, достигается ряда преимуществ таких как сокращение сроков обработки и доставки материалов, а так же повышение уровня безопасности сотрудников и сокращение числа людей, участвующих в загрузке и разгрузке печей.



► Похожие новости


Авторизация на портале