Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.5653
-0.0135 (-0.0002%)
70.4558
0.0677 (0.001%)

Джон Дир сделала ставку на Россию


На Российский рынок вышли новая линейка узкоспециализированной техники для гольфа и универсальные садово-парковые машины John Deere.

Производитель неслучайно сфокусировался на Российском рынке, так как этому способствовало не только увеличения присутствия и завоевания доли в новом сегменте, но и, федеральная программа «Развитие гольфа в Российской Федерации».

На данный момент в России насчитывается около 8 млн поклонников гольфа, а Федеральная программа способствует развитию этого вида спорта. В частности, согласно принятой программы число профессиональных игроков должно вырасти до 100 тыс. человек, а так же должно увеличиться количество гольф-школ и гольф-площадок.

Безусловно, Джон Дир будет предлагать в России ту садово-парковую спецтехнику, которая наиболее востребована и адаптирована для Российских условий эксплуатации. 

В первую очередь, в российской продаже появится 8 моделей, среди которых ручные и самоходные косилки для грина, косилки для фервея, рафа и для кромок поля, аэраторы, бункерные грабли и универсальные машины-гаторы.

С таким обширным ассортиментом садовой техники, John Deere планирует охватить все основные функциональные необходимости заказчиков.


► Похожие новости


Авторизация на портале