Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8272
-0.6439 (-0.01%)
70.6695
-0.8612 (-0.012%)

Новый Toyota Hiace появился в продаже в России


Компания Toyota объявила о начале приема заказов на новый Hiace, стоимость которого на российском рынке перевалила за 3 млн рублей.

Стартовая цена нового Toyota Hiace составляет в России 3 043 000 рублей. Новинку оснастили турбированным дизельным мотором объемом 2.8 литра мощностью 150 л.с., максимальный крутящий момент составляет 420 Нм. 

Мотор работает в паре с 6-ступенчатой гидромеханической коробкой передач.

Hiace нового поколения создан на новой платформе, что позволило сделать его более вместительным, чем предшественник — автомобиль способен вместить 13 человек: на одного больше, чем предыдущая версия.

В список стандартного оснащения вэна вошла галогенная оптика со светодиодными дневными ходовыми огнями, боковые зеркала с электроприводом регулировки и складывания, дисплей на приборной панели, а также климат-контроль передней части салона с дополнительным кондиционером и отопителем пассажирской части. 

Автомобиль получил ряд систем безопасности, в том числе ABS, систему курсовой устойчивости (VSC), систему помощи при подъеме по склону (HAC), усилитель экстренного торможения, а также систему распределения тормозных усилий и включение аварийной сигнализации при экстренном торможении. Новый Toyota Hiace доступен в цвете серебристый «металлик» и бежевый «металлик».


             


► Похожие новости


Авторизация на портале