Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.7420
-0.5383 (-0.0084%)
72.7870
-0.1519 (-0.0021%)

Western Star обновил грузовики серии 4700


Компания Western Star обновила свои самые популярные грузовики серии 4700, сделав их легче, безопаснее, эффективнее, а заодно и расширила комплектацию.

Отныне шасси и тягачи серии 4700 могут быть оснащены новым двигателем Cummins X12. Этот сверхлегкий двигатель увеличивает полезную нагрузку машины, что повышает ее рентабельность. Масса двигателя 930 кг. Это на 270 кг легче, чем аналогичные среднеразмерные двигатели в интервале рабочих объемов от 10 до 13 литров.

Cummins X12 способствует повышению производительности за счет достаточной мощности, даже при выполнении тяжелых работ на стройплощадке. Кроме того, предложение по расположению отбора мощности как спереди, так сзади двигателя, что значительно расширило возможности и для клиентов, и для надстройщиков.

Двигатель Cummins X12 развивает мощность 500 л.с., максимальный крутящий момент 2305 Нм. Конструкция мотора обладает низким коэффициентом трения, что благотворно сказалось на его топливной экономичности.

Силовой агрегат совместим с широким спектром полностью автоматических, автоматизированных и механических коробок передач. Интервалы замены масла, масляных и топливных фильтров, весьма конкурентоспособны по отношению к аналогичным моторам конкурентов.

Еще одна новая опция - автоматизированная коробка передач Detroit DT12, которая специально адаптирована для работы с 4700-й серией оснащенной двигателем Detroit Diesel. Благодаря таким функциям, как режим «ползущей» передачи, помощь при трогании на подъеме, более четкое переключение передач и управление сцеплением, DT12 обеспечивает плавность хода и снижает утомляемость водителя.

western-star-4700-new-3a.jpg

western-star-4700-new-3b.jpg

western-star-4700-new-3c.jpg

Известная своими интерьерами, внутренняя часть кабины 4700-й серии также была обновлена. Новый интерьер призван помочь водителям сосредоточиться на дороге и повысить их производительность в течение всего рабочего дня.
Большие датчики на приборной панели улучшили считываемость показаний, а новый ЖК-дисплей обеспечил более подробной информацией в интуитивно понятном для водителя формате.

Многофункциональное рулевое колесо снабжено легким доступом к круиз-контролю, функциям по управлению аудиосистемой, телефоном и меню на приборной панели.

Несколько новых функций обеспечили дополнительную безопасность на дороге. Wabco OnGuard использует установленный на бампере радар для отслеживания наличия транспортных средств и объектов на пути следования грузовика. При необходимости система автоматически включает режим торможения, если водитель вовремя не реагирует на сложившуюся ситуацию. Камера Bendix Lane отслеживает положение грузовика на полосе следования и выдает звуковые предупреждения водителю.


► Похожие новости


Авторизация на портале