Портал коммерческого транспорта и спецтехники
63.8881
70.4111

Ford интегрировал в SYNC 3 навигацию для коммерческих автомобилей


На Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне Ford заявил об интеграции новых навигационных приложений с SYNC 3 пригодных для водителей коммерческих автомобилей.

Приложением является Sygic Truck Navigation – лидер среди навигационных программ для профессионалов. Теперь водители фургонов смогут следовать навигационным подсказкам на большом встроенном экране мультимедийной системы Ford.

Особенностью приложения является прокладывание маршрута с учетом габаритов коммерческого транспорта – Sygic Truck Navigation гарантирует, что фургон не застрянет в узком переулке или под низким мостом.

Доступные оффлайн трехмерные карты проведут по маршруту даже в труднодоступных местах, где отсутствует мобильная связь. В Sygic Truck Navigation можно проложить маршрут с учетом увеличенных габаритов автомобиля – такого, как Ford Transit с высокой крышей и с трейлером в сцепке, – а также маршрут для автодома со специально подобранными точками интересами, в том числе кемпингами.

Мультимедийная система SYNC 3, устанавливаемая на большинство современных моделей Ford, позволяет пользоваться поддерживаемыми мобильными приложениями непосредственно с встроенного сенсорного экрана на передней панели автомобиля. Управление приложениями осуществляется с помощью голосовых команд.


► Похожие новости


Авторизация на портале