66.4438
-0.3179 (-0.0048%)
75.6330
-0.502 (-0.0066%)

Volvo CE представляет на российском рынке гусеничный экскаватор EC200D


На российский рынок выходит гусеничный экскаватор EC200D компании Volvo CE. Основным преимуществом техники является топливная экономичность, лучшая в своем классе. За счет комбинированного управления, высоких усилий на ковше и быстрых рабочих циклов экскаватор может использоваться в дорожно-строительной отрасли и даже в сельском хозяйстве и коммунальной сфере.

Эффективность эксплуатации достигается благодаря техническому совершенству экскаватора: применению интеллектуальной системы управления и двигателя Volvo D5 с высоким крутящим моментом при низких оборотах.

Встроенная система управления рабочими режимами в зависимости от выполняемых задач позволяет оператору вручную управлять подачей гидравлической жидкости в гидравлические системы. Для снижения потерь во время простоя EC200D оснащается автоматической функцией холостого хода.

Кабина оператора отличается повышенным комфортом и эргономичностью. На мониторе I-ECU отображается вся необходимая информация, органы управления встроены в кнопочную панель.А надежная конструкция гарантирует прочность, долговечность и износостойкость.

Обслуживание гусеничного экскаватора Volvo EC200D производится быстро и удобно за счет сгруппированных фильтров и централизованных точек смазки. Полноразмерные предохранительные ограждения обеспечивают постоянную опору на три точки, а правильно расположенные перфорированные противоскользящие накладки гарантируют надежную опору для ног.

► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале