66.2416
-0.6811 (-0.0102%)
75.7075
-0.3702 (-0.0049%)

Впервые от «УЗСТ»


«Уральский завод спецтехники» ранее не занимался изготовлением тросовых крано-манипуляторов АНТ, а выпускал только гидравлические. В каталоге предприятия появилась новая модель-новинка - это тросовый КМУ серии АНТ - 15-5ТЛ. Основным направлением деятельности КМУ являются погрузка и разгрузка, строительно- монтажные работы, способен волочить или толкать грузы, а так же забивать определенные объекты.

КМУ АНТ способны эффективно работать при температурах от -40°C до +40°C, а также при уклоне максимальном грузовом моменте до 5°. Особенностями тросовых или «L-образных крано-манипуляторов, заключается в том, что подъем и спуск груза происходит строго вертикально, чего нельзя добиться на КМУ других типов. Они незаменимы при работе в колодцах, подземных коммуникациях, потому что тросовые манипуляторы позволяют опускать грузы значительно ниже уровня земли. Так же троссовик будет хорошим подспорьем в перемещении грузов, находящихся за объектами или забором.

КМУ АНТ 15-5 ТЛ экономичен при владении, т.к. отличается простотой конструкции, потому что узлов соединений и деталей значительно меньше, что сэкономит средства владельца на ремонт и ТО. 15-5 ТЛ переносит грузы по прямой траектории и имеет высокую плавность хода, поэтому может значительно точнее опускать груз на заданную точку. Если перевозится груз больших размеров, то стрелу можно расположить над кабиной, помимо стандартного размещения над бортовой платформой, АНТ 15-5 ТЛ имеет большой вылет стрелы, а монтаж его занимает мало места, поэтому его можно установить на шасси малой грузоподъемности. Манипулятор оснащен автоматической системой безопасности, не допускающей подъем груза свыше допустимой нормы по весу.

DSC_0067.jpg DSC_0084.jpg


► Похожие новости

► Другие новости автора


×
Авторизация на портале