57.5706
0.2985 (0.0052%)
67.9333
0.5756 (0.0085%)

Metso представила новую систему винтового крепления просеивающих поверхностей Trellex


Простой предприятия приводит к потерям как при переработке полезных ископаемых, так и при производстве нерудных материалов. Новая система винтового крепления просеивающих поверхностей - это более безопасный монтаж, быстрое извлечение и увеличенное время бесперебойной работы.

Компания Metso представляет новую систему крепления просеивающих поверхностей Trellex, которая способна увеличить производительность сортировочного оборудования за счет более безопасной и оперативной замены поверхностей в сравнении с традиционными системами.

До сих пор удаление изношенных штифтов и втулок просеивающих поверхностей являлось трудоемкой и потенциально опасной работой для обслуживающего персонала. Теперь с инновационной системой винтового крепления Metso безопасность работников повышена, так как монтаж и извлечение просеивающих поверхностей можно осуществить без применения молотка и монтажного лома. Специально разработанные штифты могут быть установлены на место или удалены с помощью специального инструмента. Это позволяет избежать таких аварийных ситуаций, как застревание штифтов. В дополнение к этому новая система крепления значительно сокращает время замены, что приводит к увеличению периода безотказной работы и производительности.

"В прошлом году мы запустили online систему мониторинга степени износа просеивающих поверхностей, а также инвестировали средства в развитие производства. Разработка новой системы - это еще один шаг на пути снижения времени простоя и повышения производительности", - говорит Клайс Ларссон, Менеджер по глобальной поддержке продаж просеивающих поверхностей компании Metso.

Сейчас новая система крепления доступна в качестве стандартной опции для просеивающих поверхностей Trellex 305PS в наиболее распространенных монтажных высотах (40 мм - 60 мм), в ближайшее время будет введена и для других высот. 




×
Авторизация на портале