Портал коммерческого транспорта и спецтехники
79.6845
1.0132 (0.0129%)
93.0237
1.5447 (0.0169%)

Стартовал автопробег на автомобилях Volkswagen серии T


В Калининграде стартовал уникальный автопробег Bus Station project. В рамках мероприятия участники пробега проедут на автомобилях Volkswagen серии Т разных поколений через всю страну от Калининграда до Камчатки. По итогам автопробега будет снят захватывающий роуд-муви о путешествии, автомобилях и кофе. За лето участники проекта преодолеют около 16000 километров, заварят свыше 300 килограмм кофе и снимут 16 серий роуд-муви.

Экипажи Bus Station project отправятся в путешествие на автомобиле Volkswagen T1 1966 года выпуска, Multivan шестого поколения в модификации Bulli и Volkswagen Caravelle.

Volkswagen T1 1966 года выпуска оснащен бензиновым двигателем 1,6 л и 4х-ступенчатой механической коробкой передач. Участвующий в пробеге двуцветный молочно-кофейный Multivan комплектуется двигателем biTDI в паре с 7-ступенчатой АКПП и полным приводом. А белоснежный восьмиместный Volkswagen Caravelle оснащается дизельным двигателем 132 кВт, АКПП и полным приводом 4MOTION.

«Брюеры» — новая кофейная субкультура, объединяющая людей, которые готовят кофе в любых условиях. Их основная ценность — свобода. Их философия: мы свободны быть там, где хочется; с теми, кто нравится; ставить и достигать цели, которые считаем важными.

Автопробег приурочен к 70-летию создания знаменитой модели T1, которая положила начало истории Volkswagen Transporter и всех последующих моделей серии Т. Поддерживает мероприятие Федеральное агентство по туризму при Министерстве культуры Российской Федерации.


► Похожие новости


Авторизация на портале