Тягачи КАМАЗ для Московской области
Новости → Индустрия
Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала поставку трёх автомобилей КАМАЗ-54901 для ведущего производителя и поставщика складского стеллажного оборудования и автоматизированных систем хранения – ООО «ЗАВОД СТЕЛКОН».

Компания из Московской области приобрела грузовую автотехнику КАМАЗ с авансом 20 %, сроком договора лизинга два года, субсидией от Минпромторга РФ.

«Мы всегда активно принимаем участие в программах господдержки и транслируем субсидию нашим клиентам. На сегодня её размер составляет до 500 тысяч рублей на один приобретаемый автомобиль. Для ООО «ЗАВОД СТЕЛКОН» мы также включили субсидию в договор», – пояснил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

«Мы приобрели автотехнику КАМАЗ в лизинг для оптимизации логистики на собственном производстве и в связи с увеличением заказов. Расширение автопарка позволит нам оказывать транспортные услуги клиентам и сократить расходы по найму сторонних грузоперевозчиков», – отметил генеральный директор ООО «ЗАВОД СТЕЛКОН» Александр Кулагин.


Похожие новости

Комментарии

Написать

Грузовые новости

Раздел грузовые новости был создан специально для тех, кто всегда хочет быть в курсе последних событий, происходящих в мире грузового автотранспорта. Структура раздела удобна и понятна для пользования. Вся информация поделена на тематические блоки, благодаря чему вы без труда подберете нужную для себя информацию. Владельцы транспортных компаний, водители большегрузных автомобилей, спецтехники, любители гонок на грузовиках, да и просто автолюбители, интересующиеся новостями о грузовых автомобилях, непременно найдут для себя массу полезной и интересной информации.
КАМАЗ
8 800 555-00-99