55 электробусов Yutong будут обслуживать общественные поездки во время Конференции ООН по вопросам изменения климата
Новости → Индустрия
1 ноября 2021 года 26-я Конференция ООН по вопросам изменения климата (COP26) откроется в Глазго, Шотландия, Великобритания. Компания Yutong Bus приглашена участвовать в конференции в качестве представителя "Сделано в Китае" в области общественного транспорта.

Между тем, 55 электробусов Yutong, сделанные в Китае, будут обслуживать общественные поездки в период COP26, предоставляя услуги общественного транспорта с нулевым выбросом углерода на месте проведения конференции.

Компания Mc Gills является крупнейшим частным оператором автобусных перевозок в Великобритании. Для реализации нулевого выброса углерода закупленные 55 единиц электробусов Yutong являются крупнейшей поставкой укомплектованных автобусов на новых источниках энергии китайского бренда. Все они будут обслуживать в городе Глазго, где проведет COP26, и как ожидается сократят выброс углерода на 20 тонов в год в транспортных сетях Ренфрушира и Глазго.

Инсайдер в отрасли выразил, что обе стороны данного сотрудничества, размещающего партией электробусов в период такой специальной конференции, как Конференция ООН по вопросам изменения климата, установят новый образец и модель в отношении автобусов на новых источниках энергии и поездки с нулевым выбросом углерода во всем мире.

Электробусы Yutong E12, поставленные Mc Gills, адаптированы к праворульному движению в Великобритании. Значительно увеличена высота салона до 2,468 м. Внутри — экологичный интерьер из материалов ПВХ, бесшумная технология NVH (электропривод), более удобные и безопасные сиденья. Добавлена технология безопасности аккумуляторов укомплектованных автомобилей Yutong, технология «ReCtrl» и безопасные стандарты "3S+". Благодаря чему уровень защиты системы достиг IP68 и IP6K9K, обеспечивая всесторонне соответствие и превосходя действующие европейские стандарты. 

В последние годы автобусы на новых источниках энергии бренда Yutong непрерывно участвуют в услугах общественного транспорта во всем мире. В это раз на 26-ой Конференции по вопросам изменения климата COP26, автобусы на новых источниках энергии бренда Yutong вновь играют главную роль. К концу 2020 года, автобусы на новых источниках энергии бренда Yutong были продвинуты в общей сложности более чем 147 000 единиц, среди которых более 110 000 единиц электробусов. Продукция компании распространилась во многих странах и регионах, таких как Франция, Великобритания, Норвегия, Дания, Чили и Катар.


Похожие новости