«Группа Партнер» пополняет свой автопарк крупнейшей партией грузовиков Mercedes-Benz Arocs 4142B
Новости → Индустрия
DAIMLER KAMAZ RUS (DK RUS), совместное предприятие Daimler Trucks и российского автогиганта «КАМАЗ», обеспечивает крупнейший заказ для ООО «Группа Партнер», одного из крупнейших отечественных поставщиков бетона на строительные объекты, входящего в строительную группу компаний ФСК.

В рамках контракта, DK RUS через своего дилера поставит сотню новых грузовиков Mercedes-Benz Arocs 4142B в компанию «Группа Партнер». Кроме того, все поставленные грузовые автомобили, получат телематическое решение Fleetboard для контроля автопарка и анализа его эффективности, а их водители пройдут специальное обучение от производителя. Первые 30 единиц грузовиков Mercedes-Benz Arocs 4142B в комплекте с автобетоносмесительной установкой Liebherr уже отгружены клиенту, а оставшиеся 70 машин прибудут в адрес заказчика до конца года.

Примечательно, что на этом тесное сотрудничество между DK RUS и компании «Группа Партнер» не закончится, так как в дальнейшем оператор бетона решил перевести весь свой парк спецавтотехники на автомобили марки Mercedes-Benz, который уже включает 71 машину со звездой. Как сообщается, такое решение заказчика обусловлено не только надежностью и прочностью грузовиков Mercedes-Benz, но и тем, что у производителя есть обширная и качественная российская сервисная сеть и поддержка.


Похожие новости