КАМАЗ-54901: первая продажа в Беларуси
Новости → Индустрия
Первый автомобиль поколения К5 – КАМАЗ-54901 поставлен в адрес транспортной компании официальным дилером ПАО «КАМАЗ» в Республике Беларусь, ООО «ПарадАвто»

ООО «ПарадАвто» – первый дилер, который заключил контракт и поставил новейшую технику КАМАЗ серии К5 в Республике Беларусь. Руководство компании уверено, что это начало дальнейшего перспективного сотрудничества с партнёрами. Клиентам предлагается не просто автомобиль, а комплексное решение для бизнеса, включающее в себя сервисный контракт сроком на три года. В него включено обслуживание и запасные части, что в результате позволит пользователю снизить общую стоимость владения автомобилем и сосредоточить внимание на решении бизнес-задач и развитии.

Напомним, минувшей весной автомобиль КАМАЗ-54901 успешно прошёл тестирование на дорогах Европы. Грузовик использовался транспортной компанией для перевозки грузов по маршруту Белоруссия – Германия – Россия – Белоруссия. В ходе тестовой эксплуатации тягач новейшего поколения показал себя исключительно с положительной стороны.

Похожие новости