БЕЛАЗ подписал договоры и соглашения на поставку 128 карьерных самосвалов
Новости → Индустрия
Насыщенной и результативной для БЕЛАЗа стала выставка «Уголь России и Майнинг», которая прошла в Кемеровской области России с 1 по 4 июня 2021 года.

В общей сложности были подписаны соглашения о намерениях и контракты на поставку 176 единиц карьерной техники БЕЛАЗ грузоподъемностью от 55 до 220 тонн на сумму более 341 миллиона долларов.

Проведены переговоры с крупнейшими угледобывающими компаниями Кузбасса - давними стратегическими партнёрами ОАО «БЕЛАЗ» - АО «УК «Кузбассразрезуголь», ООО УК «ПМХ» - «ПМХ-Уголь» (ООО «Участок Коксовый»), ООО «Распадская угольная компания», ООО «Холдинг Сибуглемет», ООО «Угли Кузбасса», АО «СУПК», АО «Междуречье», ООО «МелТЭК», АО «Кузнецинвестстрой», АО ХК «СДС-Уголь», ПАО «Южный Кузбасс», ООО «Холдинг Сибуглемет», АО «Стройсервис».

Были обсуждены перспективы развития совместных отношений с компаниями-поставщиками комплектующих MTU, Cummins, «Силовые машины», Liebherr, General Electric, «Русэлпром». Совместно с генеральным дистрибьютором в России «Торговым домом «БЕЛАЗ» и официальным дилером в регионе компанией «БЕЛАЗ-24» состоялись круглые столы, пленарные дискуссии и презентации техники БЕЛАЗ и техники предприятий, входящих в «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» - колесных бульдозеров, аэродромных тягачей, самосвалов повышенной проходимости, кузнечно-прессового оборудования, кранов, мобильных станций водоподготовки и обезжелезивания, фрикционных изделий и др.

БЕЛАЗ все время удивлял и вдохновлял гостей. Посетители надевали шлем виртуальной реальности и… попадали прямиком на производство, ездили за рулем самого большого 450-тонного самосвала. С особым трепетом гости выставки отправляли почтовую открытку «БЕЛАЗ» близким или друзьям в любой уголок мира, а эффектная входная зона с инсталляцией «Я люблю БЕЛАЗ» стала излюбленным местом для фото у посетителей.

Выставка закончилась. Мы благодарим всех, кто нашел время и посетил наш стенд! До новых встреч!  


Похожие новости