Vauxhall получил крупный заказ на поставку 100% электрических фургонов Vivaro-e
Новости → Индустрия
Британский завод Vauxhall, являющийся частью Groupe PSA и Stellantis, получил заказ на поставку в Mitie, одну из ведущих британских компаний по управлению объектами и предоставлению сервисных услуг, 655 новых полностью электрических фургонов Vivaro-e Vauxhall, модель которых была названа Международным фургоном 2021 года.

Первый фургон Vauxhall Vivaro-e уже был отгружен Mitie и привел ее автопарк к отметке в 1000 электромобилей на данный момент.

Компания Mitie начала переход на электромобили в середине 2019 года, при этом основное внимание уделялось легковым автомобилям и небольшим фургонам, поскольку не было жизнеспособной альтернативы его большим дизельным фургонам с достаточным запасом хода, чтобы справиться с тяжелой нагрузкой, которую часто несут мобильные инженерные бригады. С Vauxhall Vivaro-e компания Mitie нашла определенную «золотую середину» в своей рабочей мобильности, так как электромобиль обладает достаточным запасом хода и высокой грузоподъемностью в своем классе.

Фургоны Vivaro-e для Mitie были специально оснащены так, чтобы гарантировать перевозку всего необходимого оборудования при минимальной полной массе для максимизации радиуса действия батареи.

Заказ Mitie включает электрические фургоны Vivaro-e на батарейках мощностью 75 кВтч в версиях со стандартной колесной базой L1 и длинной колесной базой L2. Эти фургоны Vivaro-e способны проехать до 330 км на одной зарядке и поддерживают быструю зарядку до 100 кВт, причем зарядка до 80% занимает всего 45 минут.

Аккумуляторные фургоны Vivaro-e на батарейках имеют лучшую в своем классе грузоподъемность до 1226 кг, что является уникальным на рынке для полностью электрических LCV, и могут буксировать до одной тонны.

Также согласно местным законам, фургоны Vivaro-e освобождены от текущих сборов за перегруз и выбросы, а также от налогообложения в натуральной форме в размере 60% от стандартной ставки фургона.


Дополнительные материалы


Похожие новости