Ford Transit получил холодильное оборудование от новых поставщиков
Новости → Индустрия
Изотермический фургон Ford Transit, который производится на предприятии «Соллерс Форд» в Елабуге, получил новых поставщиков холодильного оборудования.

Теперь у покупателей специальной версии Ford Transit возможен выбор из шесть поставщиков оборудования, которое будет установлено непосредственно на заводе.

«Соллерс Форд» учел все возможные нюансы и требования к оборудованию потребителей и добавил 3-х новых поставщиков холодильного оборудования в уже имеющийся перечень.

Теперь приобрести изотермический фургон можно с оборудованием на выбор от 6-ти производителей мирового уровня, которое будет установлено непосредственно на заводе: H-THERMO, Termo King, Autoclima Frosty Wall, Элинж-НН, ТерраФриго и Carrier Citimax.

Производство Ford Transit налажено на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 145 различных модификаций специального и социального назначения и продолжает пополняться.


Похожие новости