Производитель военных транспортных средств будет строить фургоны-почтовики
Новости → Индустрия
Почтовая служба США (USPS) заключила 10 летний контракт с производителем военной спецавтотехники различного Oshkosh Defense, дочерней компанией корпорации Oshkosh Corporation, на разработку и производство транспортных средств доставки нового поколения (NGDV).

Заключенный на конкурсной основе контракт стоимостью 482 млн долларов США, позволяющий Oshkosh Defense поставить от 50 000 до 165 000 автомобилей в течение 10 лет, является первой частью программы обновления автопарка почтовой службы доставки USPS, которая предусматривает замену более 230 000 транспортных средств разных классов. Новые транспортные средства NGDV от Oshkosh Defense должны заменить примерно 140000 автомобилей Grumman Long Life Vehicles, находящихся в настоящее время на вооружении в автопарке USPS.

USPS инициировала процесс замены автопарка автомобилей доставки в 2015 году, когда она заключила контракты с шестью поставщиками на производство опытных образцов транспортных средств для оценки, среди которых AM General, Karsan, Mahindra, Oshkosh, Utilimaster и VT Hackney. В итоге, первый выбор пал на предложение Oshkosh Defense.
Первоначальные инвестиции включают оснастку и строительство завода в США, где будет производиться окончательная сборка автомобиля. Сейчас Oshkosh Defense оценивает, какие из их производственных площадок в США будут производить NGDV для USPS.

Как сообщается, новые специальные доставки USPS должны быть оснащены либо экономичными двигателями внутреннего сгорания, либо аккумуляторными электрическими силовыми агрегатами. Так же согласно сообщению, будущие автомобили-почтовики USPS должны быть сразу адаптированы к будущей возможной модернизации к новым технологиям, а также должны будут иметь высокий кузов с большим объемом, чтобы вмещать большее количество посылок.

Также автомобили доставки NGDV будут включать в себя кондиционер, отопление, улучшенную эргономику и некоторые из самых передовых технологий транспортных средств, в том числе 360-градусные камеры, передовые системы торможения и контроля тяги, подушки безопасности, систему предотвращения передних и задних столкновений, которая включает в себя визуальное, звуковое предупреждение и автоматическое торможение.

Как ожидается первые фургоны доставки USPS, построенные Oshkosh Defense, должны начать работать в 2023 году

Похожие новости