Портал коммерческого транспорта и спецтехники
75.4727
-0.3419 (-0.0045%)
89.8880
-0.0054 (-0.0001%)

DAF передал российскому клиенту первый застроенный грузовик


Компания DAF Trucks Rus объявила о передаче покупателю из России шасси LF 280 FA 4x2, застроенное автоцистерной для перевозки сжиженного газа.

Топливозаправщик на шасси DAF LF, как сообщает пресс-служба производителя, заказала компания «СК-Газ», работающая в сфере разработки и монтажа систем автономной газификации.

Грузовик приобретен у официального дилера DAF Trucks в Нижнем Новгороде – компании «Приволжье-ТрансСервис НН».

Шасси DAF LF 280 (19 т) с колесной формулой 4x2, оборудованное кабиной Day Cab, подготовлено на заводе в соответствии с требованиями ДОПОГ.

Механизм отбора мощности КПП соединен с промежуточным валом коробки передач и предназначен для прямого присоединения насоса.

Грузовик оснащен системами круиз-контроля и контроля курсовой устойчивости (VSC); кроме того, на автомобиль установлена интерактивная система помощи водителю (Driver Performance Assist) – для выработки наиболее эффективной манеры вождения.

Геометрический объем цистерны составляет 15 куб. м. Автоцистерна оснащена необходимым для перевозки сниженных углеводородных газов оборудованием: насосом, счетчиком, барабаном со шлангом длиной 40 м. Работа насоса обеспечивается от коробки отбора мощности через гидропривод – это, как уточняют в DAF, делает работу топливозаправщика автономной. Навесное оборудование, произведено и установлено на заводе группы компаний «Реал-Инвест» в Нижнем Новгороде.

«Все больше клиентов отдают предпочтение застроенным шасси DAF, – отметил генеральный директор DAF Trucks Rus А. Хендрикс. – Репутация магистральных тягачей DAF как исключительно надежных и эффективных транспортных средств в сочетании с оптимальным решением шасси для кузовостроителей дает клиентам возможность получить специализированное под их бизнес транспортное решение».



► Похожие новости


Авторизация на портале