Портал коммерческого транспорта и спецтехники
75.8599
90.4629

Уникальный туристический автобус Setra для ФК Кёльн


Создавая свой новый командный автобус, ФК Кёльн выбрал бренд Setra, полагаясь на его комфорт и безопасность самого высокого уровня.

Немецкой футбольной командой был выбран туристический автобус S 516 HDH, который получил 30 сидений с изысканной кожаной обивкой, электрически регулируемыми подножки и столики для подносов. В задней части автобуса для игроков установили два раскладных стола, где они могут удобно расположиться за трапезой или обсуждая стратегические моменты игры. Премиальный туристический автобус Setra TopClass также оснащен системой кондиционирования воздуха TopAir, камбузом с полностью автоматической кофемашиной, четырьмя 19-дюймовыми экранами и аудиосистемой с четырьмя сабвуферами.

Автобус S 516 HDH, который используется для перевозки на выездные матчи игроков, тренеров и обслуживающего персонала клуба Бундеслиги, установлен комплексный пакет систем помощи водителю, обеспечивающий максимально возможный уровень безопасности. Среди систем безопасности имеется Active Brake Assist ABA 4, которая предупреждает в течение миллисекунд о потенциальном столкновении с движущимися пешеходами и автоматически инициирует частичное торможение при необходимости. А, чтобы соответствовать здоровому образу жизни и минимизировать воздействие на окружающую среду, автобус оснащен двигателем стандарта Euro 6d.

Автобус Setra, кузов которого выкрашен в красный цвет команды ФК Кёльн, а интерьер имеет те же красные цвета, брендирован изображением козла Хеннеса - талисмана команды, размещенном снаружи на бортах и украсившим сиденья и предметы интерьера внутри.

Помимо этого, брендирование автобуса S 516 HDH дополняет проектор, проецирующий логотип команды на землю, что делает его реально узнаваемым не только при вождении, но и при парковке перед стадионом. Кроме того, в соответствии с девизом команды «Zesamme sin mer FC», что буквально означает «Вместе мы - ФК», он украшен именами 6000 владельцев сезонных абонементов, которые отказались от возврата своих билетов во время кризиса COVID-19. Ко всему стоит добавить, что уникальный автобус Setra S 516 HDH получил такой же уникальный и соответствующий номерной знак «K-FC 1».


Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале