Портал коммерческого транспорта и спецтехники
76.4667
-0.6142 (-0.008%)
90.4142
-0.9421 (-0.0103%)

Daimler Buses подписал один из самых больших контрактов в истории


Автобусное подразделение Daimler Truck AG выиграло в Израиле весомый тендер на поставку 415 шасси городских и междугородних автобусов, который стал одним из самых крупных заказов за всю историю Daimler Buses.

Транспортные средства отправятся оператору Egged, крупнейшую частную автобусную компанию Израиля, обладающую флотом из более чем 4000 автобусов и ежедневно перевозящую около миллиона пассажиров в день.

Тилль Обервёрдер, глава Daimler Buses, сказал об успехах продаж: «Мы очень рады, что компания Egged выбрала городские и междугородние автобусы марки Mercedes-Benz из-за их высокой надежности и большого пробега. Заказ на 415 автобусов является одним из крупнейших в истории нашей компании. Кроме того, впервые за более чем 15 лет, компания Daimler Buses при высокой конкуренции выиграла тендер в сегменте городских автобусов в Израиле». 

Крупный заказ включает 156 единиц междугородного шасси OC 500 RF 1939 и 259 единиц шасси городского автобуса OC 500 LE 1830. Городские автобусы представляют собой модели с низким входом, что упрощает посадку пассажиров. Автобусные шасси поставят из испанского автобусного завода Daimler Buses в Самано, а кузова, которые будут установлены в Израиле, будут изготовлены местными производителями кузовов Haargaz и Merkavim.

В рамках сделки шасси будут отгружены в этом и в следующем году, после чего, собранные автобусы, Egged будет эксплуатировать их на своих городских и междугородних маршрутах по всему Израилю.



► Похожие новости


Авторизация на портале