Портал коммерческого транспорта и спецтехники
77.0322
-0.7458 (-0.0096%)
91.3448
-0.2155 (-0.0024%)

СпецДорМаш исполнил и отгрузил автогрейдер в специальном исполнении


Российский завод автогрейдеров СпецДорМаш, изготовил и отгрузил «Западно-Сибирской строительной компании» (ЗССК) автогрейдер СДМ-25 в специальном исполнении.

Исходя из пожеланий клиента, автогрейдер включает целый ряд дополнительных опций.

В частности, так как эксплуатация машины будет происходить в сложных северных метеоусловиях Ханты-Мансийского автономного округа, то автогрейдер СДМ-25 получил северный пакет исполнения, куда вошли предпусковой подогреватель двигателя, капотный чехол-утеплитель, утепление кабины и подкапотного пространства, а также подогрев фильтров, топливопроводов, бака и АКБ.

Кроме того, автогрейдер был дополнен дополнительными задними фарами, фарой освещения бокового отвала, светодиодным плоским маяком, защитой фар, сиденьем оператора с расширенной регулировкой, щупом уровня топлива и инструментальным ящиком.

В качестве рабочего оборудования машина может похвастаться уникальным боковым отвалом собственной разработки и путепрокладочным оборудованием.

В заключение, ко всему стоит добавить брендирование для ЗССК, которое подразумевало окраску в корпоративный цвет компании и установку решетки радиатора с логотипом заказчика.

Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале