Портал коммерческого транспорта и спецтехники
73.3806
-0.778 (-0.0105%)
86.5011
-0.7242 (-0.0083%)

Электробусы КАМАЗ появились в районе Серебряного бора


Инновационные электробусы КАМАЗ впервые начали курсировать в районе уникального московского парка «Серебряный бор».

Электробусы КАМАЗ начали перевозить москвичей на северо-западе столицы по маршруту № т21. Он соединяет районы Хорошево-Мневники и Хорошевский на северо-западе Москвы. Транспорт нового поколения курсирует от берега Москвы-реки, Таманской улицы, Серебряного бора, через Проспект Маршала Жукова, МЦК Хорошево и до метро «Полежаевская». Отметим, что этот маршрут сейчас востребован среди пассажиров, поскольку летом заповедник Серебряный бор – излюбленное место для активного отдыха москвичей и гостей столицы.

Помимо этого электробусы КАМАЗ вышли на маршрут № 231 на западе города – он проходит от Беловежской улицы до метро «Филевский парк». Сейчас автобусы на электротяге ходят в центре, на севере, востоке, западе, северо-востоке и на северо-западе города.

Напомним, «КАМАЗ» поставляет электробусы в адрес «Мосгортранса» с осени 2018 года. Компания передала столице уже свыше 300 единиц этого инновационного пассажирского транспорта. Планируется, что до конца 2020 года в Москве будет работать уже 600 электробусов, 400 из них – производства ПАО «КАМАЗ». 


► Похожие новости


Авторизация на портале