Портал коммерческого транспорта и спецтехники
77.0322
-0.7458 (-0.0096%)
91.3448
-0.2155 (-0.0024%)

Grunwald осваивает Скандинавию


Российский производитель прицепной техники и самосвальных надстроек Grunwald, произвел первую отгрузку своей продукции в Скандинавскую страну Швеция, клиент которой заказал самосвальные кузова для шасси SCANIA с тридемным мостом.

Этот момент начала сотрудничества с регионом Скандинавия, стал важным событием для производителя, ввиду сложности адаптации к региону и высокой конкуренции с местными производителями.

Для этого, Grunwald специально разработала клиенту из Швеции кузов, сертифицированный по программе «Hardox In My Body» шведского концерна SSAB, отвечающий специфике рынка, погодным условиям региона и нормам местного законодательства.

16-кубовый самосвальный кузов с внутренней длиной 6200 мм, выполненный из износостойкой ударопрочной стали Hardox 450, имеет цельногнутые 5-миллеметровые стенки и плоское основание толщиной 6 мм. Поэтому, конструкция кузова позволяет перевозить как нерудные материалы, так и грузы в паллетах. Задний борт и ссыпной лоток с пневматическим управлением, имеют комбинированную конструкцию, при которой борт может открываться с помощью верхнего подвеса или как дверь с одной створкой. Покраска всех элементов самосвальной надстройки была произведена исходя из сложных местных климатических условий.


Дополнительные материалы


► Похожие новости


Авторизация на портале